Скрипач не нужен?

Скрипач не нужен!

                К чёрту скрипача,
А заодно - и скрипку тоже!
И приговорена руками палача...
Без скрипки вам, конечно, проще?

Но что же сердце нам тревожит
И не дает спать лунной ночью?
И с каждым днём становится дороже,
В том мире...

               Кто непрочен!


2018 год


Рецензии