лампочка луна

Луна. Ночь. Лампочка. Окно.
Но безнадёжно и темно.
Не вижу твой неясный свет.
Безмолвный призрачный ответ.
Ты нерушима, как скала.
Меня к себе не позвала.
Моей надежды робкий взгляд.
Из снов  фантазии теплят.
Все это глупо, может быть.
Тебе меня не полюбить.
И рой моих нежнейших слов.
Лишь твой непризнанный улов.
Окно. Ночь. Лампочка. Луна.
О ком сегодня ты грустна?


Рецензии