Бухгалтер-и-Я

Пришёл я в бухгалтерию СебЯ :)
Сидит там 7 бухгалтеров менЯ :)
Они мне быстро подвели Итог:
Что взял и что ещё вернуть не смог.

Любовь от Бога ты сегодня получил?
Куда потратил, что себе привил?
Надеюсь совесть ты свою не продавал?
Сколь взял и всё по совести раздал!

Тогда в балансе числа все идут
По мере каждому энергии придут.
Ответственно преумножай число,
Един всегда помножено на сто!

03.10.2020


Рецензии