и это было и не стало из ван юй чэн

И это было и не стало.
Тропинка снова у оград.
Заря,которая упала.
На старый сад.На старый сад.

И это было.Но не с нами.
И лист на окнах зазвенел.
И лист летел за облаками.
И лист летел летел летел.

И эти улицы все стары.
Все грустью вечною пьяны.
А там амбары.Там амбары.
И звезды все из тишины.

А мы уйдем туда навеки.
А звезда эти на полях.
А все серебряные реки,
Приносят страх.Приносят страх.

А это поле возле дали.
А это поле там в дали.
И все дожди в окне дрожали.
И умирали журавли....


Рецензии