Участник 17. Игра Воображения - 225

Чудесное утро
 
Достоинств так много
У нашего дога:
Хороший характер, высокая стать,
И кажется, будто
Я каждое утро
Готова хозяйкой ответственной стать.

Но мне, к сожаленью,
Не справиться с ленью,
Романтики мало – с барбосом гулять,
Чтоб он мог побегать,
Соседа Олега
С его лабрадором решила позвать.

– Ещё не готовы?
Ребята, ну что вы!..
Давайте быстрее, погодка – отпад!
И радостный Джери
Обнюхал у двери
Соседа Олега, его самокат.

А Джек, без разбора,
(инстинкт лабрадора),
Здоровался с догом, меня целовал,
Олег, то и дело,
Косился на тело…
Чудесное утро, счастливый финал!
 
(Под заплаткой – молодой человек на самокате, рядом – лабрадор)


Рецензии
Об этом финале мы знаем немного:
Открытое тело – прозрачный намёк…
Прекрасен союз лабрадора и дога,
Вот кто бы той даме прикрыться помог!

Борис Скрипников   03.10.2020 13:34     Заявить о нарушении