Учили Русь французским по неметцки...

Как выспренно, ничтожно и по детски,
Что просочилось истиной времен,
Учили Русь французским по неметцки,
Что русский дух изящности лишен,
А Русь жила и каждый твердо верил,
По русски жил и это не отнять,
Он щи лаптем хлебал, аршином мерил,
И Вам убогим это не понять...


Рецензии