Сказка... О струнах...

Маг раскинул карты за бортом миров и снов.
Нанизал на струны кадры ловкими пальцами...
Он сыграет, а я сложу песнь из "Беззвучных слов"...
И тихонько спою три куплета на звёздной станции...
В невесомости... Ритм сердца слышен во всех мирах...
Мы ходили по небу - теперь вышли в бездну космоса...
Там яснее всё видится, пусть, и бредём впотьмах...
в мир иной влекомые музыки тихим голосом...
Начинай. Тронь струну одну, вслушайся...помолчим...
Даже эхо дрожит на грани новыми красками...
Эти песни и звуки - наши... А там - ничьи...
На Земле человЕки зовут их глупыми сказками.
Но стащила я яркий зонт, что Хранитель Снов...
раскрывает в ночи над спящей душой планеты...
И такие он сны рисует, каких тонов...
дУши в небо вплетают ночью без слов куплеты...
Мирно спи, мой хороший, я робко во сне спою...
Раскрывая в космосе зонт, что сотку из света...
Я так близко... И в бесконечной дали стою...
Но лучом отражусь в мирах ледяных рассветов...


Рецензии
Понравились стихи - сказка.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   03.10.2020 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю.:)
Доброго вечера.:)

С уважением,

Кита Саито Мори   03.10.2020 23:59   Заявить о нарушении