Престарелые политики...

Престарелые политики
Входят в моду наших дней.
Не боятся они критики,
Как и пни сезон дождей.

Жгут мосты, взрывают мнения,
Лезут в бучу напролом.
Это признаки старения,
Где господствует облом.

Факт, что существует власть,
Ещё не значит мыслить здраво.
В её разинутую пасть
Попало наконец-то право.

Снова ужас прёт за нами,
Стирают грани палачи.
Стоит расправа под парами,
Возникая из ночи.

Мы опять в кольце конца,
На грани новых изменений,
Не позабывшие творца
Плетёмся в доле чуждых мнений.

Надеемся на новый свет
В луче условного заката,
Что разорвёт, размажет след
В среде беспутного разврата.


Рецензии
Усугубить следы разврата
В помощь нам дедов палата.

Венедикт Ерофеев   03.10.2020 10:57     Заявить о нарушении