Нынче ветер затих

Нынче ветер затих,
Не гудит в проводах.
На коврах золотых -
Листьев сорванных прах.
И, прощальным теплом
Щедро нас одарив,
Бабье лето крылом
Накрывает залив.
Нынче радость души
В разноцветной листве
По аллеям шуршит,
Словно с небом в родстве,
И осенний рассвет
Дарит свет и тепло,
Словно холода нет.

Двор листвой замело.
03.10.2020


Рецензии