Павлодарское

Подарю тебе на память
Лист кленовый,лета дар
 Чтобы ты хоть временами
Вспоминала Павлодар
Городок наш невеликий
Что прилег  у тихих вод
Городок без закавыки,
Где живет простой народ.
Вспоминай прогулки наши,
Как мы плыли по реке
На трамвайчике уставшем
И картошку  в костерке.
Помнишь, пели под гитару
В тихой бардовской ночи,
Танцевали в свете фары.
Целовались   без причин.
Помни каждое мгновенье
Аромат ночных цветов
И запомни: предложенье
Сделать  я всегда готов


Рецензии