Что-то сбилось...

Что-то сбилось в системе?

Я вам не Смитт Вессон...

РодИлась не в гареме

И знаю страсти стон...



Я- как курок взведённый.

Нажмёт судьба иль нет?

Годами опалённый

И ржавый пистолет...



Вновь выстрел и осечка,

А, обвинят меня.

Ах, "бедная овечка",

Что в пуле нет огня.



И искривилось дуло.

Патроны уж не те...

Песок  в курок надуло.

И,вот вам-Здравствуйте...


Рецензии
Ничто не вечно...

Дмитрий Павлов 3   03.10.2020 20:31     Заявить о нарушении