О лете

Как жаль что где то
Дождь сейчас и ветер
А мы все слепо
Верим в лето
Что не покинет
Город на рассвете
И как кассета
Не кончится лето

Как солнце греет
Цветочные аллеи
И море света
Дарит лето
Под жарким зноем
Словно акварелью
Наш полон дом
Где слышны птичьи трели

Наверно где-то
Счастье бесконечно
Пусть так не вечно
Так не вечно лето
А мы хотели
Чтобы сны летели
О том как море
Обнимает берег...

Как жаль что где то
Вновь дожди и ветер
Той песни нету
Тёплого лета
Но верим все мы
И вертится планета
Что пройдут беды
С ветром

И ждём с надеждой
Лета только лета
В час когда звёзд
На небе нету
Что в нашем сердце
Поселилось вечно
Той сладкой сказкой
И весельем

Наверно где то
Счастье бесконечно
Пусть так не вечно
Так не вечно лето
А мы хотели
Чтобы сны летели
О том как море
Обнимает берег...


Рецензии