Наши искры

Искрами, освещая путь, ты идёшь вперёд,
Твоя дорога так хрупка, она как тонкий лёд.
Всего лишь нужно было обернуться и понять,
Это не та тропа, что может тебе счастье дать.
Наверное ты верила что будет все иначе,
Судьба нам показала нужно точно давать сдачи.
Ночами снятся сны, но их уже совсем не помнишь,
И кажется, что все не так,зачем себя ты топишь.
А помнишь, вечерами мы гуляли по дворам,
И говорил, что никому тебя я не отдам.
Сложилось все иначе, разошлись дороги наши,
Теперь мы оба рассуждаем, что же будет дальше ?
Искры освещают путь, но обжигают сильно,
И совершенно все не так, как это раньше было.
Все неудачно вышло, любовь нам только снится,
И ничего тут не исправить, нам пора смириться.
Время движется вперёд, но точно не для нас,
Прошло уже 3 года, а как-будто только час,
Судьба нас сталкивает неожиданным сценарием,
И смотрим друг на друга растерявшись с замиранием.
Дальше видим темноту, для нас совсем нет света,
Наши искры не сверкают, наша песня спета.


Рецензии