Сгорела женщина в России!!!

                Сгорела  ЖЕНЩИНА  в  России!

                Сгорела  заживо! О!!! Страна!

                Такого  не  было  в  России,

                За  все  её  -  её  Века!

                Какого  чёрта  власть  России,

                Доводит  женщин  до  беды?

                Ведь  можно  как-то  всё  уладить,

                А  не  доводить  МАТЬ  до  "судьбы!"

                Прости  Ирина! Нас  Ирина!

                Мы  помнить  будем  тебя  всегда!!!

                За  честность  и  любовь  к  России,

                За  ПРАВДУ  Матушке  -  Страна!

                Скорбит  и  плачет  вся  Россия,

                О!!! Что  творится  на  Земле!?!

                Что  Мать.., красавица  России..,

                Вдруг  вся  сгорела, как свеча!!!
           ---------------------------------------------------

           Общественность и лично конечно Уважаемый нами сам Президент Владимир

        Владимирович Путин обратит на вопиющий и ужасный факт, что произошёл в

        одном их городов нашей Прекрасной Родины России! И накажет тех ЧИНОВНИКОВ

        что довели женщину до суицида. Если она не подумав в первую очередь о

        семье, о своей Майечке.., возле здания МВД сама себя "сожгла"! Это как

        надо довести ЖЕНЩИНУ России до такого факта., чтобы себя сжечь заживо.

             Работала Главным редактором в одной из структур города.., и вот

        такой вопиющий случай.

                ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ  ИРИНЕ  СЛАВИНЕ!!!   




    
               
               


Рецензии
Стихи слабы: рифма и размер нарушены. А главное: ну вот признайтесь честно: Вы лично знали Ирину Славину ДО ее трагической гибели? Читали ее статьи? Вот только честный хочу услышать ответ.

Тлеуж Руслан Шихамович   05.10.2020 22:46     Заявить о нарушении
С Наступающим Вас Праздником Первое Мая! Здоровья и счастья во всём. Не обязательно знать человека лично. Она писала Правду! А на планете Земля это главное. Сколько бы человек не воровал и не обкрадывал других.., после ухода в Мир
иной.., голым пришёл в этот Мир.., голым и уйдёт! Это раз. А в рифму или во что-то
другое писали и пишут Гениальные люди! А мы неучи выражаем свои эмоции так, как того требует Душа и Сердце!!!

Кагенф   30.04.2021 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.