Смогли бы нас

                Мы достаемся друг другу немножко поломанными, немножко потерявшими себя, влюбившимися в молчание... Стоит быть терпеливее друг к другу, потому что лучше мы уже не станем.

М.Зельгер

Смогли бы нас так полюбить
Чтобы опять поверить в крылья!
И сердце,в ранах что,открыть
И не загнуться от бессилья
Что либо в прошлом изменить....

И чтоб в молчании глубоком
Не оттолкнуть ,и поддержать
Увидеть в будущем далёком
Надежды луч,счастливым стать
Мечтать о чистом и высоком..

Любить,меняться,не ломать....


Рецензии