О Боже помоги!

Я живу иль не живу?
Ощущение меняется.
То действительность приходит,
То всё путается в голове.
К нам подкрадывается беда.
Вирус к нам пришёл.
Заболела дочкина семья,
А главное она сама.
Лежит в реанимации в больнице.
Состояние тяжёлое.
Как будто мир передо мной распался.
В одно целое никак не воссоединить семью.
Она в больнице, остальные болеют дома.
Думаю о ней и её семье каждую минуту.
Сможет ли всё выправиться?
Впереди неизвестность.
Страшная неизвестность,
Которая может изменить всю нашу жизнь.
У меня такое душевное состояние,
Как будто я нахожусь рядом с ней
И живу с ней одной болью.
Как мне помочь ей?
Я готова отдать за неё жизнь.
Ни минуты, не медля, только бы она жила.
Без неё всё разрушится.
Силы небесные помогите ей!
Возьмите меня, оставьте её на земле.
Мне больше ничего не надо.
Она нужна всем, а я уже пожила,хватит с меня.


Рецензии