Окна RUS. ТА

Зло - заразнее,
но Добро -
неизлечимо...

Сумасшедшие,
придумывающие войны,
терпят в них -
всё меньшие
победы...

На каком
этапе
своей Эволюции
находится -
наша деградация?..

Украина
всё наводит
и наводит
тень -
на тын...

Народ послушно
идёт за тем,
кто гонит его -
перед собой.

Когда говорят
пушки,
музы танцуют -
и стриптиз...

Правда
с одним
глазом
затыкает себе -
оба уха.


Рецензии