Не позволим

Прислушиваюсь к кваканью лягушек,
Ко крику призывному глухарей.
По лесу раздаётся плач кукушек
И радостное шествие грачей.

Природы мы частицы.В ней нет зла.
Она не знает и о милосердии.
Она у человека не раба..
Стараясь делать человеку всё с усердием.

Земля и реки,лес-наше богатство
Отнять мы не позволим никому.
Природа-радость.Первое лекарство.
Её нарушить не позволим тишину.


Рецензии