К счастия порогу...

Эх , мне бы в небо ,
Птицей воспарить
Почувствовать все
Степени свободы.
Возможно, смог бы
Новое открыть.
Вновь проникаясь
Восприятьем к Богу.
А мир как Я мечтаю
Весь объять,
И к свету новую
Здесь показать дорогу,
Чтобы любовью
Смог он засиять...
Так к счастия ,
Приблизившись порогу.


Рецензии