кто то днем планирует

Кто то днем планирует
Платье на весну
Кто то днем планирует
Новую войну
Но неотвратимая
Наступает ночь
На подушки головы
И все мысли прочь

Встанут они утречком
Кофию попьют
И ту песню старую
Снова запоют
Кто то запланирует
Платье на весну
Кто то запланирует
Новую войну

Днем всё бестолковое
Суета сует
Будет платье новое
И взорвут весь свет
Вот бы хоть в бессоннице
Или хоть во сне
Вспомнили о совести
Чтоб не быть войне


Рецензии