***

Мы помним дела ваши папа
И дедов дела мы помним
Вы жизни клали на плаху
Чтоб жили мы все достойно

Какое прекрасное время
Вырвали нам вы у зверя из пасти
Успел паразит выбросить семя
И вот их уж целая чаща.

Уродцев УПА гнилозубых
Что в прошлом из панства были
Во власть раскатавших губы
Вы их тогда недобили.

Ох не ушли наши беды
Разыгралась кровавая драма
Спит воин великой победы
И ты моя милая мама.

Похерили нашу победу
Тащат в герои Степана
Гляди вон,фашисты полезут
А неугодных"до ямы".

И эту науку в школах
Пихают вместе со здобой
И уж не Коля-Мыкола
Смотрит на брата со злобой

А сколько горячих точек?
Сколь крови ещё прольётся?
Европа та смотрит молча
К Обаме трусливо жмётся

Не порвать никому нашей дружбы!
Родства глубокие корни!
Вот только Америке нужно
Чтоб были кровавые войны.

Да не укрыть брехнёй правду
Она всёравно прорвётся
Пусть будет это не сразу
Время тому найдётся!

С бедою мы разберёмся
Не мы,так наши дети!
Уж если рогом упрёмся,
За всё обидчик ответит!


Рецензии