Все завидуют мне, только зря

Все завидуют мне, только зря.
Всегда с виду лишь очень весёлая.
Все считают, что жизнь моя клёвая.
Все проблемы храню в себе я…
     Растревожил однажды меня.
     Насладившись меня поматросил.
     А на утро тихонечко бросил.
     Но спасла мелкая полынья…
Пережить всё сумела одна.
Никому ничего не сказала.
Одиночества бремя познала.
Прожила жизнь душою бедна…
     Нахлебалась за жизнь я сполна.
     Полюбила его постылого.
     Не нашла себе больше я милого.
     Уж давно на висках седина.
Все завидуют мне, только зря.
Всегда с виду лишь очень весёлая.
Все считают, что жизнь моя клёвая.
Все проблемы храню в себе я…
     ………………….
     ………………….
     ………………….
     Все проблемы храню в себе я…


Рецензии