Верю Ему больше всех!

*~~~~~~~~~~~* =*^*^*= *~~~~~~~~~~~*
Прежде всего , я для вас - человек ,
А , уж какой , вам решать , мои судьи .
Как я живу , мне отпущенный век ,
Знает лишь - Тот , кто в ответе
       за судьбы .

Он и Творец и мудрец предо мной .
Верю Ему больше всех - в Нём лишь вера!
К Нему обращаюсь , верша путь земной .
С Ним и закончится дней моих эра .

        04 . 10 . 2019 г.


Рецензии