Поэзия - дыханье Бога...

    
  «Энергетика  творческих  людей
        Востребована   параллельными
        Мирами».   Научная  гипотеза.

Поэзия   -   дыханье     Бога.
И   как   -   ему   вдруг   указать:
«Вот  -  мало  здесь,      
А    здесь   вот  -  много»…
Хотя   бы  -  Сан   зауважать!

…Есть   старики:   живут   под  Богом,
В   тени,   свеченье  -  унесло…
Но,   что   ни   скажут,    всё  -  угодно,
Ложится   нА   душу    тепло.

Хоть   вспышка   разума  -  ничтожна,
Но   -   удержаться   наплаву,
Не   утонуть   в   понятьях  ложных,
Нужна   -   как  Богу    самому.
       
         29.11.2015 г.



Рецензии