Участились случаи несправедливости..

Участились случаи несправедливости...
От чего?.. Хотелось б понимать...
В человеке нет совсем стыдливости -
Совесть нужно с пола поднимать

В душу аккуратно ее складывать.
Приживется - ль? Разум еще есть...
Ну...его-то точно не порадует
Вот об этой Совести-то весть..

Что такое совесть априори?
Это - со-причастие со всеми.
Мы с тобою капля в этом море
Мы - едины в общей нам системе.

Если кто-то корчится от боли -
Счастье невозможно никому.
Эта маленькая капля в море -
Нам откроет жизни глубину...


Рецензии