Я тебя всего лишь пригубила...

Я тебя всего лишь пригубила,
Как вино игристое, хмельное,
 Я тебя нечайно полюбила
Ты - моё винишко молодое!
Нет пока ни терпкости, ни вкуса,
Только лёгкий привкус наслажденья,
Дай немного времени, я знаю,
Что пройдёт и это наважденье!


Рецензии