А на тебя охота и...

Исаия 38:14 Как журавль, как ласточка
издавал я звук,Тосковал, как голубь;
уныло смотрели глаза мои к небу:
Господи! тесно мне; спаси меня.

Я славы не желаю, бес славы проживу.
Она журавль в небе  утянет в синеву.
Ну а случись, о Боже, в клин свой не попал...
Что тогда? Скажу я: почти нулём ты стал.
Курлыкать неохота: и стая - где твоя?
А на тебя охота и грязь и клевета.


Рецензии