Метель

Пригласи меня на танец метель.
Закружи меня в снежном кружеве.
Кто ложится в твою постель?
Кто зовет тебя своим суженым?
Вдоль тропинки,что у реки
Не найдёшь ты теперь подснежников.
И двенадцать месяцев, вопреки,
Никогда не станут прежними.
Слоем снега укрыта земля.
Не протопчишь ко мне дорогу ты!
Не прощу!
Холод я, января.
Ты был дорог мне!
Ты...был дорог мне...


Рецензии