Мел

Я за истинность,
я за превосходность смысла,
я за каждый здравый мозговой отдел.

Мне нелестны
медленных нейронов мысли
о неидеальности прекрасных тел.

Люди стоят
всё-таки немного больше,
чем металл, что давеча и заржавел.

Толстый, тонкий,
Дохлый, коренастый, круглый —
Всё равно к концу мы все как стёртый мел.

03.10.2020


Рецензии