23. Святой Любви пророчица!

Свет   в   полутьме…
          Горит   свеча   в   уютной   комнате…
В   полночный   час
          Мерцая   в   тишине.
Лишь   ходики,
          Ей   в   ритм   звучат   лишь   ходики,
Напомнив   шаг
          Идущего   во   тьме…

Так   хочется:
          Прервать   то   одиночество,
Скопилось   что
           За   несколько   недель…
Надежда дней-
            Святой   любви   пророчица,
Не   забывай
            Надолго   о мольбе…


19.09.2020


Рецензии
Красиво поэтично лирично.

Марина Мальцева 6   06.10.2020 06:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!

ПУСТЬ ХРАНИТ ЛЮБОВЬ
ВАШИ ДНИ И НОЧИ!

Надежда Линник   06.10.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.