Только сердце ещё бьётся

Я старею понемногу, 
Годы портят настроение. 
Мысли грустные, осенние -
Чувств сердечных отражение.

Ждёт нас всех одна дорога. 
Нет ни капельки сомнения,   
Все уйдём без исключения, 
Час грядёт без объявления. 
 
Только сердце ещё бьётся. 
Жизнь готовит испытание, 
Дней счастливых ожидание,
К мыслям грустным привыкание.

03.10.2020

№ 1274


Рецензии
Не надо грусти, Вера! Жива , давай радоваться!

Татьяна Невтонова   05.10.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.