Любой из нас

Любой из нас живет, пока мечтает,
Пока надеется, разлуке вопреки,
Пока летящая по небу птичья стая
Тревожит душу нотками тоски..

Любой из нас живет, пока он любит,
И трижды жив, коль любит и любим,
И не важны ему суды и судьи,
И только Бог судья один над ним.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии