Особенная

Я боюсь твоего взгляда,
Когда там и когда рядом.
И ты выглядишь как ангел,
А я глупым истуканом.
Ты над миром высоко,
Я под землёю глубоко,
Я мечтал взмахнуть крылом,
Чтоб летали мы вдвоём.
Но я ползу, я лишь слизняк,
И не могу взлететь никак.
И часто вижу твой полёт,
Я ненавижу свой черёд.
Тебе нет до меня дела,
Я хочу терять контроль,
Я хочу другое тело,
Хочу быть с другой душой.
Хочу быть я чем-то большим,
Чем ползущая змея.
Ты особенная, точно.
Хотел быть таким и я.
Ты летишь всё дальше, дальше,
А я только лишь смотрю,
Остальное мне не важно.
Ты летишь, а я ползу.


Рецензии