Калашный ряд

Мне бы в нос кого- нибудь убедить на правду.
Пусть увидят в синяках,
Горкой правды падлу.
Загубить её в делах,
Вынуть из обмана.
И погнать японо мать,
С пьянкой из стакана.
Громко силой доказать,
Кто от правды правый.
И уткнуть в калашный ряд,
Мордой из шалмана.
Водка, что в стакане блажь,
Делит левых правых.
Перебору не бывать,
Нет сейчас управы.
В кабаках и грязь и вонь
С нею бандюганы.
Разливают  горько пьют.
Правду по стаканам.
Время было ложь жила,
В тёмных подворотнях.
А сейчас её родня
Вся в делах  логатных.
Раскачать бы грязный стол
С острою закуской,
И опрятных мастеров,
В нос кулачной шуткой.
Только время ,то не то .
Нет в России правды.
Разлагается  в деньгах
Много всякой падлы.


Рецензии