062. Вот и осень пришла

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова птицы, собравшись,
Над нами летят.
Вот и осень пришла,
Вот и осень пришла...

Снова листья закружат
И  вдаль улетят.
Знаю, осень пришла.
Знаю, осень пришла...

За окном снова ливни
Как в гневе стучат:
"Жаль, что осень пришла,
ЖАЛЬ,ЧТО ОСЕНЬ ПРИШЛА.."

В небытье, словно в песню,
Нас ветры умчат.
Ведь печаль к нам пришла,
Ведь печаль к нам пришла...

Умирая, мечты
Нам, прощаясь, кричат:
"ТЫ ПРОСТИ,  что боль не прошла,
То, ЧТО БОЛЬ НЕ ПРОШЛА...

Только звезды задумчиво
В небе смолчат...
Лишь они понялИ,
Что К НАМ ОСЕНЬ ПРИШЛА!

Все стихи об осени:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• 062.  Вот и осень пришла.
• 069.  Расскажи мне, мама.
• 217  По сравнению с мечтой
• 221.  Мне нравятся осенние цветы
• 227.  Спетая песнь.
• 229.  Стихи об осени.
---------.


Рецензии
Дорогая Лариса!
Осень - время размышлять,
Божью благость познавать.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.10.2020 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лана,
за христианскую любовь
и христианское наставление

Лариса Семенова Сидоренко   03.10.2020 23:59   Заявить о нарушении