Я найду тебя

Я тебя найду и потеряю,
Так уже по жизни повелось,
Я не знаю, я поверь не знаю,
Вместе нет, и мы не можем врозь.
И какие силы нас разводят,
И какие люди против нас,
Люди вот встречаются, находят
Я же потерял тебя сейчас.
Столько лет, с ума сойти я знаю
Столько лет, нас сводит и опять
Я теряю, я тебя теряю,
Очень больно вновь тебя терять....


Рецензии