Я шла, теряла, находила...

Я шла, теряла, находила,
Сбиваясь от, взлетая над,
И вдруг мгновенно, во всю силу
Зацвёл мой заоконный сад,

А за окном тянулись кроны
И пел кудесник-соловей.
И этот день – приют безмолвный –
Путь осветил душе моей.


Рецензии