Люди... Дорожите

Люди... Дорожите!...
Дыханием ветра в пути,
Общение с ближним цените,
Прощайте почаще грехи...

Люди... Цените!...
Простую на вид красоту,
В сердце зла не держите,
Зная свою правоту...

Люди!... Прощайте!...
И будет Вам во сто крат,
Знайте и не унывайте,
Когда в душе листья кружат...

Люди!... Молите!...
Молите Бога за всё!
Радуйтесь жизни, живите!
Каждому в жизни своё...


Рецензии