Примерный муж

Он был примерный муж и сын.
Ему за тридцать с небольшим.
И не хватало только сил,
Ведь он давно так не любил.
И как-то вечером на ужин,
Жена накрыла дивный стол.
Он был всегда примерным мужем.
И по процентам на все сто.
И вроде не скандал,не ссора.
Всё хорошо и дети спят.
Но стал немного он суровым,
Нахмурил бровь, нахмурил взгляд.
И сердце биться стало чаще...
Он был взволнован,но с чего?
От мыслей стало как-то страшно.
Куда пошла и с кем в кино?
Таких бывало уж немало
И так сказать уж не впервой.
Но почему-то взволновала,
Она его своей судьбой.
Она же думала напротив,
Что лишь игрушка для него.
Он не показывал эмоций, и не ходил он с ней в кино.
Он был всегда примерным мужем.
После работы шёл домой.
И в час когда он был простужен,
Он был не с ней,
Он был с женой.
Его она ждала напрасно.
А ночью,в полной тишине...
С губ её срывались фразы;
"Мой господин, приди ко мне"
Считала дни,часы,минуты,
Сидя в кромешной темноте.
Ей просто нужно было утро,
Чтобы проснуться на плече.
Она делить его готова, хоть с целым миром!
Лишь бы знать!
Что сново будет это утро,
Где будет с ним рассвет встречать...


Рецензии