Звёздочка

В синем небе звёзды блещут,
Тучи кроют их любя.
Ты в моём сознанье светишь
Яркой звёздочкой одна.

Может быть для многих точно
Во Вселенной много звёзд,
Может быть и ярче светят,
Но такую не найдёшь.

В её жизни всё понятно
В круге солнечного дня,
В преломленье лучей света
Вся прозрачна и проста.


Рецензии