Любовь и Надежда

Чудесные силы
Дают неумелым
Пройти испытанья
Злых дел избегая
Жить так чтобы жарко
Душа нараспашку
Добро впереди
Растопит сердца
Что скованы льдом
Безразличья лихого
Наступит пора
Эра счастья
Для всех и любого


Рецензии