***

Глядеть в сердца людей — святое дело,
порядок в душах мудро наводить.
Вы наш психолог — добрый, чуткий, смелый,
мы Вам хотим сегодня подарить
цветы душевных, нежных пожеланий,
подарок искренней, большой от нас любви,
событий ярких, новых дней, а в них — признаний
и новых встреч, чтоб только с искрами — в крови!

Пусть в жизни будет мало испытаний,
а много искренности, счастья и любви,
мы Вам желаем дара предсказаний,
что всё же лучшее случится — впереди!

Пусть каждый день наполнен будет светом,
желаньем к миру, исполнением надежд,
и осень золотая Вас с приветом
накроет лучиком, как пледом, из одежд.

                14.09.2019г.
                ©M.Bryantsmar


Рецензии