Написан сценарий 32 Крым 2020

32
Написан сценарий,
И розданы роли.
Кому-то ролей не досталось.
Тем, кто на базаре
Живёт божьей волей,
И жизнь чья в него не вписалась.

В спектакле нет места
Тем, кто пробудился,
И кто разорвал свои гунны.
Замешано тесто
С тем, кто разлучился
С надёжной кабинкой фортуны.

Огни замелькали,
Фортуна вращаясь,
Разбила все наши печали,
Лазурные дали
Луной освещаясь
В просторы морские позвали.
03.09.2020


Рецензии