Спасибо небу и луне

Тёплый летний вечер
Нам рисует встречи,
Часовым под окнами стою
С букетом роз наперевес,
И жду чудес.
Ты спустилась плавно,
Как с киноэкрана,
Словно с облаков ко мне сошла,
И в трепет сердце
Привела.

Спасибо небу и луне
За теплый свет в твоем окне,
Спасибо звёздам за тебя,
Скажу любя, скажу любя.

Легкий ветерочек,
В волосах цветочек,
Умоляю время не лететь,
Хочу в глаза
Твои смотреть.
Счастье как иголка,
И искать без толку,
Можно потерять все без следа,
Молюсь, чтоб ты
Сказала "да".


Рецензии