Надо мною Луна и Венера рядом

Надо мною Луна и Венера рядом
До чего же они похожи,
До чего же они удалённо блИзки,
А по близости белокожи


Я гляжу на них от Земли,
Как они будто две сестры,
А они мне роняют свет
И холОдны без всяких лет


Но я знаю Луна - тоска,
А Венера как пасть нежна,
Но я слышал Луна молчит,
А Венера за двух кипит

Им двоим не совсем веселиться,
Им как воздух одной лишь
Двоиться


Рецензии