Алфавит Талисман

              ТАЛИСМАН
   
     Чем же дорог мне твой талисман...
     Чудом милым во плоти он стал.
     Что в нем ? - Сила южных ветров,
     Чары сильнейшие нежных слов.

     Чудо его хранит  меня ночь и день.
     Часто спасает от пустых потерь.
     Чистая суть его - это память.
     Чаю - частичку себя смог в нем оставить. 
    


Рецензии