Мы все писали по-немногу

Мы все писали по-немногу:
И обо всем и ни о чем.
Корили крахи мы престрого,
Желанья были лечащим врачом.

Утрированно,даже веско,
В таинственной тиши
Беспечно, неуклюже-дерзко
Слогали сочинения свои...

Отпали многие от нас,
И жизнь теперьча: к выбору иному.
Но мы печатный оперенный класс
Уж сочиняя, дышим будто по-другому !..


Рецензии