Вы серьёзно?

Осень? Вы, серьёзно?
Время подошло?
В летние курьёзы
вёсны унесло.

Я, предупреждаю —
вслед за ней зима.
От апреля к маю,
снова нам весна!

Пробудит надежды,
молодость вернёт,
а затем, как прежде,
лета хоровод.


Рецензии