Любовь матери

Течёт родная кровь по материнским венам тонким,
Неважно, нищий или благородный -
Не разорвётся нить, связующая мать с ребёнком,
Натянется, ослабнет - что угодно!

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ способны сделать чудо
И сердце исцелить от ран глубоких.
Дитя оправится от низменных страстей и блуда,
Всему - свои отмеренные сроки.

И после смерти нити рода - это нити рода,
Что тянутся к земле с иного света,
Но нет пути, когда вбивают гвозди в крышку гроба
Без матери оставленные дети...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 2 октября 2020 года


Рецензии