Время покажет

Отточены слова твои
сталью,
колки,
Впиваются в мозг мой,
 словно иголки.
Ты словом владеешь,
 как ЛА Мопен шпагой,
Уничижаешь меня
 шаг за шагом.
Я б ушел от тебя -
переполнен до края,
Но знаю я, ты одна такая.
 
Я б ушел, будут в стену
Стаканы биться,
Если уж суждено,
Нужно им разбиться.
Осколки ж тебе
Собирать придется,
Осколок в сердце
твое вопьется.
 
Я б ушел от тебя,
Переполнен до края.
Но знаю я, ты одна такая,
Отточены слова твои
сталью,
колки,
Но живешь ты, как ёж,
Только внутрь иголки.
 
Я - рядом с тобой,
громоотводом,
Я на бочке с порохом
Год за годом.
Не тряпка я,
не подкаблучник,
Захотел бы -
Давно нашел бы лучше.
Но что-то никак
 меня не отпускает,
А что это,
толком я сам не знаю.

И не знаю на сколько
мне хватит терпенья,
Не дождаться мне
твоего смиренья.
Не дождаться, наверное.
Ну и не буду.
Время покажет.
Будь, что будет.

*Мадемуазель ЛА Мопен - очень интересная личность, можно почитать по ссылке
https://zen.yandex.com/media/educationn/…


Рецензии